Наш телефон:
750-43-32

Отзывы

Заливал полы финишным полом! Все устроило! Спасибо за бесплатную доставку!

24.11.2014, Андрей

 

Построил дом из пеноблока, ложил клеевой кладочной смесью, качество хорошее, смесь крепкая, ничего не сыпится, не трескается и каменьщикам понравилось на нее ложить. Сейчас дело дошло до камина, буду пользоваться смесями тоже этой же компании.

25.06.2014, Олег

 

Два года назад сделал барбекю, пользовался жаростойкой кладкой, затем обклеил плиткой на жаростойкий клей, стоит на улице под дождем и снегом, за 2 года ничего не отлетело и не потрескалось!

23.06.2014, Андрей

 

Взял "Клей усиленный" для укладки плитки в ванной комнате. Мало того, что цена очень даже приятная, так и сам клей оказался хорошего качества, работать с ним удобно, при укладке плитка не "ползет" и не отходит, кроме того достаточное время корректированния криво наклеенной плитки (что очень было удобно для меня, т.к. я не профессионал). Отличия от других клеев которые я пробовал раньше в лучшую сторону. Рекомендую.

05.10.2013, Павел

 

Делал в квартире ремонт и использовал для заливки полов смесь "Финишный пол, наливной самонивилирующийся" производства Калина Мастер. Смесь очень хорошая, быстро схватывается. Работать было одно удовольствие.

28.06.2013, Дмитрий

 

Недавно попробовали "Клей стандартный" для укладки плитки в ванной комнате. Мало того, что цена очень даже приятная, так и сам клей оказался хорошего качества, работать с ним удобно, отличия от других клеев только в лучшую сторону. Рекомендую его знакомым.

08.10.2012, Михаил

 

Делали ремонт в производственном помещении, для наливных полов выбрали сухую смесь "Калина-Мастер". Рабочие остались довольны качеством смеси, а я - ценой. В процессе работы не было никиках нареканий.

08.10.2012, Евгений Александрович

 

Покупали Клеевую-кладочную смесь для плит и блоков из ячеистых бетонов для строительства коттеджей, порадовала цена и качество смеси. Теперь покупаем только ее.

21.09.2012, Компания «Стройподрядчик»

 

Жаростойкий клей "Калина Мастер" идеально подходит для строительства каминов - недавно построил на загородном коттедже. Осенью уже несколько раз пользовались - все отлично. У товарища, кстати, не все так безпроблемно - он использовал более дешевый и видимо некачественный клей, названия которого не буду упоминать...

21.09.2012, Иван

 

Напишите ваш отзыв

Ваше имя или название вашей компании:
E-mail:
Телефон:
Ваш отзыв:
 
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
 
Рейтинг@Mail.ru